На языке - соленый вкус беды...

Линойя
На языке - соленый вкус беды,
В узоре волн - предчувствие потери.
Пока зима прозрачнее слюды,
И ветер не распахивает двери,
Пока не все покрыты льдом ключи,
Пока все овцы сыты, волки - целы...
И только одиночество рычит
И гасит в небе огненные стрелы.