Возглавлю Безумцев...

Армари
Зачеркну свою Жизнь,
     искромсаю Сюжет...
И возглавлю
    Безумцев шествие…
Помещу нас с тобой
    в безупречный Сонет,
Пусть четырнадцать строк-
    Сумасшествие...

-Так нельзя!-себе,
      -Оглянись!Очнись!
-Не могу!Смешны убеждения!
       В летаргии Есть вдох,
Но Это ль Жизнь?
       Лишь теперь слышу
Птиц я пение!!!!!!!

Королеву-Любовь
      Усажу на Трон!
Вытворяет пусть
      Что захочет…
Не хочу…
        Не вернусь…
                В летаргический сон…
Где за Счастье-
        Вдох
           С многоточием…