С любовью расстаюсь, любя

Людмила Линдтроп
С любовью расстаюсь, любя,
И этот мир, и  эти звёзды,
И всё, что есть в них от тебя,
В тепле весны и в днях морозных.

Пусть снова снегу намело,
Останься  в снах. Мне будет легче
Сберечь, хотя бы то тепло,
Что заменить уже нам нечем.