из Каролины Майер

Линойя
" Женщинам свойственно : плакать , обманывать , ткать . Хочешь, свяжу тебе шарф - по последней моде -из облаков, и перьев, и тени Ка, россыпи строчек на темной ладони песка, шума кошачьих шагов и чего-то вроде благоприятных примет. Отбивая такт, падает молот, и пляшут шуты в колоде. Собственно, наша встреча - хороший знак. Как появление радуги на небосводе."