Крик в ночи

Слепой Путник
Крик в ночи, я бегу в надежде спасти.
О корень споткнувшись, я лицом в грязи.
И о помощи моливший крик
Перестал вдруг быть слышимым.Стих

Тело девушки, что на помощь звала.
Несу я в плаще, несу в никуда.
В лунном сиянье, лицо твое необычайно
Словно  миг, когда не было мне так печально.

Раны твои скрылись болью в душе.
Слезою по щеке она  рвется к тебе.
Упав на колени, к мертвому телу прижмусь
Вбирая навечно в себя нетленную грусть...