Жестокая любовь

Артём Хохлов
Почему любовь жестока?
Я не знаю почему,

В моём сердце стала одиноко,
Потому что я люблю!

Ты гори очаг надежды,
Ты гори не погасай,
Будет всё у нас как прежде,
Ты так и знай.