Ночь

Слепой Путник
Сегодня ты неуснеш.
И покой для души,ненайдеш.
Ночи бессонные все впереди.
Нервные клетки уже неспасти.

Солнце скроется за горизот.
Ночь робко к тебе подойдет.
В вечерней измороси умоет тебя.
В небе звезду зажжот для тебя.

И с ней вы остались вдвоем.
Всех лишних озаботила она сном.
Ей нужен лиш ты и больше никто.
И кроме нее вокруг тебя никого.

В ней ты утонеш,в ней растворишся.
На подаренну звезду ненаглядишся.
Я незамечал тебя раньше как так случилось!?
Раньше ты сном одержим был, любимый...