Вы не с нами

Линойя
Вы не с нами
Мы не с нами
мы уходим
В небеса
Синей лестницей
И снами
Ускользаем, ускользаем
Синей змейкою тумана
Уворачиваемся
Были, не были
Забыли
Жёлтой пыли
Мир велик
Были-небыли остыли
Вам оставим две привычки
имя сына
Облака и птичий крик