Колесница жизней

Гидзик Маргарита Эри Ркеазп
(Мы встретимся уже в будующей жизни, но уже не будет того, кто грешил, разведя нас по разным дорогам судьбы.)

Сколько жизней прошло,
Что бы встретить её.
Кто препятствовал нам,
Ему не повезло...

Чёрным вороном, вновь
Он стучится сказать.
Быть ему суждено
В этой шкуре опять...

Мы прошли сквозь метели,
Пути и года...
Фениксом пали - но
Возрождали года...

Колесницами гнали
Своры бешеных псов,
И с галопом копыт
Звук кольчуги тяжёл...

Разрывали рапирой
Лучшие ришелье,
Пред красавицей падал
Конь, на колени в узде...

Мы куражились вместе -
Это было дано.
БЕССМЕРТИЕ ЧЕСТИ
ВЫШЕ БЫЛО ВСЕГО...