Наповал

Людмила Васильевна Васильева
     НАПОВАЛ

Мартышке в любви
Объяснялся страстно
Женоненавистник Горилла.
Сразила его наповал
Красота мартышкиной виллы.


     ПРАГМАТИЧНАЯ

Дырка от Бублика,
То есть - пустое место,
Возомнила о себе:
– Я – настоящая невеста!
Бублик без меня -
Плоский лаваш.

Решила действовать: Дашь на дашь!
Бублик даст ей  благородное имя,
Она ему - в благодарность -
Любовь и имидж.