Я вспоминаю о тебе...

Александр Иванихин
           Был чудный май, цвела сирень в саду,
           И все вокруг сквозило синевой.
           Тебя я встретил, на свою беду,
           И сердцем понял, что пришла любовь.

           Я молча ждал ответа твоего,
           Тобою грезил, о тебе грустил.
           А ты жила, не зная ничего,
           О том, как сильно, я тебя любил.

           И я бродил безмолвно по лесам,
           Писал стихи и, посвящал тебе.
           А ночью плакал по твоим глазам,
           Потом решился, написал тебе.

           Пришел ответ. Не любишь ты меня,
           И не к чему печалиться и ждать.
           Но, все равно, я не могу ни дня,
           Прожить, чтоб о тебе не вспоминать.

          © Copyright: Александр Иванихин, 2009