Мы дарим женщинам любовь

Михаил Соломенский
Мы дарим женщинам любовь,
свои сердца и наши руки.
Красавицы волнуют кровь,
порою же приносят муки.
Но нам без женщин жить нельзя,
ведь с ними наш сою увенчан.
Признаюсь всем я вам, друзья,
мы молимся за милых женщин.
Вы - наше солнце, когда холод,
вы - как луна, когда темно.
От встречи с вами каждый молод,
когда мы близко, нам тепло.
Порою злимся, что Вы рядом,
а нету Вас - хоть волком вой.
Мы с Вами все пройдём преграды,
в любовный уходя запой.
И позабудем всё, что было.
Мы лишь вдвоём с тобою вновь,
луна приветливо светила,
храни, Господ, мою любовь!