Улыбку получи в ответ

Олеся Ивенкова
Что я бездушна и спесива
Мне слышать это не впервой.
Уходишь? Уходи красиво!
Не нужен слов обидных рой.

Опять бесславие пророчишь,
Что без тебя мне жизни нет.
Ужалить напоследок хочешь?
Улыбку получи в ответ.