В городе дождь

Ольга Ажичакова
Под дождем, по пузырчатым лужам
Я брожу под навесом зонта.
Непогодою голос простужен,
И бежит от дождя суета.
Город весь принакрылся вуалью,
На асфальте блестят зеркала.
Я иду, а за светлою далью
Золотые горят купола.