Треугольник или телефонные разговоры и мысли вслух

Натали Харли Дэвидсон
Аллё!!! Ааа... это ты... Привет...
Ахха, не слышались сто лет...
А?... Да... Лимит - одна написка* в день!
А больше? Неее, писать тебе мне лень!
Нет, не жестоко!... Ну а что писать?!
Как я поела? Как легла в кровать?
Как целый день сегодня провела?
Да?!... Ну незнаююю... Это ж ерунда!
И скучно... Разве тебе нет?
Ну что как дети!!! Не пятнадцать ж лет!..
Обиделся?... Послушай, не сердись,
Включи щас музыку, расслабься, улыбнись...
Что? Я бесчувственна? И я же обещала...
Ну всё! Пожалуйста! Не начинай с начала!...
Да, не люблю! Да, нужен мне другой!
И не закатывай истерик, дорогой!
Прости, но сердцу трудно приказать...
Ну хватит меня вечно упрекать!
И ничего тебе не обещала!...
Повесил трубку... уф... ну как же я устала!...
Всё время жду и жду и жду и жду...
Сейчас сама возьму и позвоню...
Аллё! Привет, Любимый! Как твои дела?
Что-что? Ещё не родила?!...
Кто?! Что?! Ааааа, ты меня смешишь...
Ну, ну... Смешно... А что же ты молчишь?
Ах, у тебя "лимит" - одна написка в день!?
А если больше?... Что?... Писать мне лень?..

*Написка - в простонародии обыкновенная смс-ка - передающая чувства и мысли на расстоянии и плохо размножающаяся в неволе).
Термин "написка" -является изобретением гениально-пытливого ума талантливого поэта и писателя А.Антонова).