Солдат удачи

Людмила Васильевна Васильева
         СОЛДАТ УДАЧИ

– Если надо –  перейду море вброд.
Если придется – увеличу свой род.
Если прикажут – уйду в кусты.
Зеркало моей души - глаза.
Они всегда пусты.


             МЫ

Кто-то чистит конюшни Авгия,
Кто-то ложится в ложе Прокруста,
Кто-то грезит о звездах, как Циолковский,
У кого-то на огороде растет
Бузина, репа и капуста.


      ЖЕНЩИНЫ РОССИИ

Мгновенья жизни складываются
В минуты, часы, года.
Легко жить, когда красива,
Успешна, добра, молода.
Но!..– чем старше, тем краше!
О, женщины России!
О, красавицы рашен!