Мы живы

Александр Войцеховский
Мы живы пока нас помнят,
Забудут - и нас не станет.
Лишь пламя свечное вздрогнет,
Да новый рассет настанет.

И будут другие люди
Смеяться и плакать тоже,
А мы никогда не будем,
Немного печально всё же.

И будут другие руки
Гитарной струны касаться,
Другие прольются звуки,
Другие начнут влюбляться.

Другими дождями небо
Прольётся на старый город,
Другая начнётся небыль,
Другой кто то будет молод.

Мы тихо уйдём в легенду,
Сжимая родную руку.
А время, тугая лента,
Пойдёт как всегда по кругу.

Погаснет свечное пламя,
Закроются тихо двери.
Забудут - и нас не станет,
Мы живы пока в нас верят.