Я молчу

Под Небесная
Я молчу.
Мне сказать тебе нечего
или незачем
В доме прокуренном
мы сгребаем в карманы мелочь
на любовь
А платить-то крупными
и солёными, жалкими, тонкими
Тени рук твоих шею белую
огибают на фотоплёнках
Я отчаянно строю смелую,
безразличную, гордую, наглую
иногда получается - радуюсь
Ты мой вечный изнеженный баловень
Я молчу.
Но зато и не жалуюсь.