Жизнь-это всё живое!

Елена Камахина-Авро
   Говорят что жизнь вечна,хоть и знают что это не так,
Миллионы жизней-жизнь изувечила,
Так в чём её вечность,ответь мне чудак?
   Уходят из жизни миллионы жизней,
На смену ушедшим спешат уж другие,
И,так,заполняют собою Очизну-
Живые жизни и не живые!
    Те,кто живут все думают,что жизнь-вечна,
Что их вески не тронет седина,
Что не согнутся спины,и конечно,-
Бакалы,что за жизнь-все пьют до дна!

               


                (Елена Камахина-Авро)