Возрождение

Карпикова Юлия
Возрождение жизни приходит с Весной. В солнце, бегущем рядом по трамвайным рельсам. В сползающей с неба вате, оголяющей его прекрасную голубизну. В слезах снега, несущихся потоками по мрачному полотну асфальта, оживляя его своим блеском. На улицах все чаще, тут и там, брызгами появляются стайки людей. Они жадно впитывают первое теплое вещество солнца, боясь, видимо, что это шутка, что завтра снова не станет ни самого солнца, ни его долгожданного вещества.
На стене с радостью отрывается второй лист большого календаря и возрождается Она.