Память

Песни Пустоты
И остынет сердце-
перестанет биться.
И закрое дверцу,
И не даст проститься.

и уйдет надежда
далеко отсюда
Жить уже как прежде
никогда не буду.

И замерзнут реки,
И остынут руки
и утихнут разом
все живые звуки.

Разорвет мне память
снова нервы в клочья
И не даст растаять,
уцепившись прочно.