Моим подругам

Васса Лыкова
Отшумели метели,
Отстучали дожди.
Мы с тобой поседели,
Все у нас  позади.
Позади звон гитары,
И последний звонок,
И вихрастого парня
Чуть приметный кивок.
Позади крик младенца,
Синий омут в глазах.
Снова запахи детства,
Вновь журавль в небесах.
И разжаты объятья,
И тревога в груди.
Подрастают внучата-
Значит все впереди.
Впереди крик младенца
Синий омут в глазах,
И надежда на счастье,
И журавль в небесах.