Обделённого сердца боль!

Руфина44
Пой,вагон, в пустоту стучи,
Окликая мою печаль,
Ты на рельсах большой ночи
Укачай меня,укачай!

Далеко уведи от стен
В очертанье живых теней
Пусть растает домашний плен
В жёлтом свете ночных огней


Где над крышей густеет темь,
А из окон чужих одна
Пролегла безразличья тень,
Как осколок большого льда.

Пусть он канет сегодня в ночь!
Расставаньем ты мне позволь
Боль мою,наконец, превозмочь,
Нестерпимую сердца боль!