Весна

Алла Власова
Я заметить не успела,
Что пришла уже весна,
И теплом своим согрела,
Пробудила ото сна.
Ярко солнце засияло,
Вышла первая листва,
И свежо вокруг всё стало,
Что кружится голова.
Птицы звонко так запели,
Что захватывает дух,
Пчёлы в ульях загудели,
Голос пробует петух.
Кошечки сидят на крышах,
Радуясь, как мы, весне,
Воздух ароматом дышит
И улыбка на лице.
06.04.2009.