Первый раз твои руки узнают меня...

Виктория Халилулаева
Первый раз твои руки узнают меня,
И глаза мой отыщут рассеянный взгляд.
Первый раз неземного желанья волна
Захлестнет нас, обнимет и будет качать.
Твои губы узнают меня первый раз,
Ты прижмешься к моей обнаженной груди.
Все,  чем мы так сильно мечтаем сейчас
Неизбежно и скоро должно произойти.
Я хочу подарить тебе столько тепла,
Чтоб до судорог сердце пронизывал жар.
Чтобы искра случайная вдруг разожгла
Обжигающей силы и страсти пожар.
И скрещение рук, и сплетение тел,
И слияние душ, и сияние глаз-
То, чего я ждала, то чего ты хотел,
Все сейчас происходит у нас в первый раз.
И пока стон желанья в душе не погас,
Я прошу, чтобы все получилось у нас,
Чтобы нежным и бережным был ты сейчас,
Потому что со мной это все в первый раз…