Дань памяти-зажжённая свеча!

Елена Камахина-Авро
    Когда перестану ходить,видеть,слышать,понимать,
Значит-прешла пора умерать.
    Как обидно уйти из наземного рая,
В мир подземный,сырой,неуютный,
Труп,бездыханный мой-засыплют землёй,
Оставят на веки,вернутся домой.
    Постепенно забудется образ,
Реже станут говорить обо мне,
И по истечении года-образ мой высекут
На чёрном камне.
    Уж,если сужденно уйти из жизни,
Пусть каждому будет 90-100 лет,
О том кто покинет свою Очизну,
Никто не станет сожалеть!
     Родными,близкими и тем,кто вспомнит невзначай
Пред образом Христа,с молитвами святыми,-
Прошу!Пусть для меня всегда горит,-
Дань памяти-зажжённая свеча!


                (Елена К.Авро)