кратер твоего взора выел мой взгляд

Юнга Форс
                А.
кратер твоего взора выел мой взгляд,
дверной вырез – проемную встречу
торсом в торс – в числах полный назад 
(в курсе время, что толком целебно не лечит).
неуклюже рубцует, стежки цедит – крах!
швы кладёт как хмелеющий фельдшер.
и расходятся швы в поджелудочный страх -
в безотрывочный  кросс - deadline-вечер.
позвонки по линейке фехтуют внутри 
в эту встречу из встреч, невозможных из ста.
лобовое: экватор пробит на пороге, сквозит,
в груди ребра меняют разбойно места.
<жженый сахар, сургуч и сгорающий лист> -
новый твой аромат в раздражении пазух,
мой язык (он - как ты!) он срываться привык,
рот – выталкивать воздухом  жаркие фразы.
помнит планка плеча белокурый размах
и последний полет ночным deadline-рейсом,
полосою посадочной  s  e  x   в  простынях,
твои светлые волосы, бархатность  речи...
эта грань между нами пропитана нефтью:
кислород подступает – и снова горит,
жжется прошлое в мозге - страстное пекло…
но конец! я тушу белокурый фитиль!
отступаю, свожу позвоночный состав,
пальцы - в петли!  в дверную коробку!
чтоб зажало их так, чтоб не мыслил рукав
стрелять кистью моей как бутылочной пробкой!

2009