Читатель, здравствуй!

Елена Бабошина
Читатель, здравствуй! Дождь стучится
В мое весеннее окно
Мне кажется, вот – вот случиться
Что – то хорошее должно.
И ожиданием согрета,
На дождь смотрю из-за стекла
Во тьме холодного рассвета
Дорога светлая легла.
Волнует душу предвкушенье
Согретых солнцем ярких дней
Любви и счастья настроенье
В крови пульсирует моей.
Читатель, слышишь запах лета?
Ответь, прошу, хотя бы ты…
Я так хочу немного света
Среди дождя и суеты…