Замурованной в снег

Осенняя Степь
На  безлюдной  аллее 
С  придыханием  снова
Я  сказать  не  успею
Свое  новое  слово.
Не  сумею  подняться,
Улыбнуться  в  ответ.
Мне  придется  остаться 
Замурованной  в  снег.
И  все  мимо  проходят.
Никому  не  нужна.
«У  тебя  сила  воли  - 
Все  сумеешь  сама!»
И  я  вам  помогаю...
Вам  же  так  тяжело!
Как  молитву  читаю:
«Будет  все  хорошо».
Я  волнуюсь  и  плачу,
Если  что-то  не  то.
Меня  каждый  дурачит  - 
Я  же  верю  в  добро.
И  наивные  слезы
Все  скользят  по  щекам.
Это  так  несерьезно:
Не  поверить  в  обман.
И  сейчас  замерзаю,
Замурованной  в  снег.
Меня  просто  не  станет.
Будет  лучше  для  всех.
Я  безумно  устала.
Мне  хотелось  кричать,
Но  я  губы  кусала,
Чтобы  свято  молчать