Интернетная любовь

Осенняя Степь
Синдром  интернетной  любви  - 
Предел  электронных  мечтаний.
Не  спать  от  зари  до  зари,
Просиживать  ночи  в  он-лайне.
Со  страстью  включать  ICQ,
Уверенно  кликая  мышкой.
И  наплевав  на  судьбу,
Влюбиться  беспечным  мальчишкой.
С  улыбкой  смотреть  в  монитор
Доверчивым  добрым  ребенком.
Сказав,  что  судьба  –  это  вздор,
Влюбиться  наивной  девчонкой.
Мы  знаем,  что  все  это  бред...
Что  WOW-  это  просто  игрушка.
С  любовью  включать  Интернет,
Но  плакать  ночами  в  подушку...