Наша Маша

Сергей Сухонин
В соавторстве с моей женой Н. Языковой.

Наша Маша с черепашкой
Проводила целый день,
И лентяйкой стала Маша -
Одеваться даже лень!

Мы подумали немножко
И купили Маше кошку.