Живу ли? Сомневаюсь...

Елена Куликова
Любила ли? – Возможно.
Я не знаю.
 Лишь помню – боль застыла навсегда
В моей душе,
Где по весне не тает
Безумной ночи ржавая вода.
Ждала ли? – Не уверена.
Быть может
Лишь горьких писем от своей Судьбы.
И сердце растревоженное гложет
Тревожный отзвук вечной мерзлоты.
Живу ли? – Сомневаюсь.
Я навечно
Своей рукой остановила ход 
Часов,
Что тикали беспечно
Не в такт моих печальных снов…