Как умирают ангелы это не стих, это состояние души

Аллира
Она стояла на берегу,под лучами восходящего солнца.Ее волосы,цвета спелой пшеници трепетали на ветру,обромляя лицо необычайным,светлым ореолом.Крылья ее казались соткаными из сотни облаков.Она стояла опустив голову.Грустные,голубые глаза безответно смотрели куда-то за горизонт.Вдруг она отвела взгляд,и слезинка,самой чистой воды,скатилась по ее щеке и упала...песок жадно  впитал ее в себя,не оставив следа.Девушка-ангел развернулась и побежала на встречу ветру вверх по скале.Остановилась она только на самой вершине,на краю пропости.В низу вода продолжала безжалостно хлестать скалы,все сильнее и сильнее.Девушка грустно улыбнулась,что-то прошептала,и резко оттолкнувшись от края полетела вниз.Ее руки раскинулись в стороны, как будто она хотела обнять пиближающуюся воду...ее крылья так и не раскрылись....Вода забрала ее,и только ветер завыл сильнее продолжая эхом повторять слово "Прости"......