апрельские ночи. в твоем городе так неспокойно

Юнга Форс
апрельские ночи. в твоем городе так неспокойно:
слишком сыро, аварии, бомбы стали портить вождя -
400 граммов  тратила, острый взрыв в лязге капель дождя.
его бронзовый  плащ пробило, уничтожило общую форму.
это действие не разумно, не адекватно, бунтоподобно -
как все наши ночные встречи, где только ты и я
на ступенях седьмого неба, ты взрываешь, возносишь меня,
целуешь, любишь, уходишь безболезненно и бескровно,
оставляя во мне пространство, переполнив собой до краев.
утром на сером холсте воздушно-облачного барьера
мой взгляд петляет в бухтообразных просветах неба,
а на земле очень сыро и больно глотать весеннее острие,
апрельский воздух цепок - не выходит из альвеол.
мы мятежно встречаемся там, где всегда не спокойно,
а каждая встреча с тобой - как дыра от тратиловой бомбы
в плаще из бронзы с куском набережной сквозь нее.

2009