Замок моего счастья для нас двоих

Наталья Лимонова
В этом сказочном замке
много дней и ночей,
Я жила в одиночестве 
без сладких речей.
И мечтала о принце 
на белом коне,
моё сердце сгорало,
как в адском огне.

Я звала небеса и просила любви,
Ангел мой я прошу помоги,помоги,
Я устала страдать, мне совсем ни до сна,
Я хочу чтоб в душе наступила весна.

Бог услышал меня
и гуляя в саду,
Я решила пройтись
по тропинке к пруду,
Чтоб увидеть закат
и услышать свирель,
Насладиться, как звонко
поет соловей!

Он ко мне подошел -
блеск чарующих глаз,
Ослепил красотой,
как сапфир и алмаз.
Все, что есть у меня
Я ему подарю,
Замок создан для нас,
чтобы жить как в раю!

Я звала небеса и просила любви,
Моё сердце поёт, как в лесу соловьи.
Я уже не страдаю, но мне ни до сна,
Лёд расстаял, в душе наступила весна.