Детские

Наталья Лимонова
Мы купили для Марины,
Ананас и мандарины
Йогурт, пудинг и творог,
Чтобы с ней испечь пирог.
А продукты от "Агуши",
Мы купили для Андрюши,
Чтобы вырос наш сынок,
Для него кефир и сок,
Чтобы жизнью наслаждался,
И природой восхищался,
Среди птичек и зверей,
Он нашел себе друзей!
Стал красивым и послушным,
Добрым и не равнодушным,
Умным и не прихотливым,
Работящим и счастливым