***

Юлия Горлова
Нет! Не уходи! Прошу!
Переступи черту неверья.
Нет! Постой! Я не шучу.
Не закрывай в парадной двери.

Послушай, я добра хотела,
Что б вместе были мы с тобой.
Не покидай меня в преддверье
Зимы жестокой – роковой.

И ночь темна, и гаснут свечи.
Забилось сердце в тишине.
Нет твоей этой сладкой речи,
Лишь капли на слепом стекле…

Горлова Ю. А. Апрель 2009г.