Детские оговорки

Олег Бушуев
Пузырованная вода.
Василий облаженный.
Дрыгатель внутреннего сгорания.
Правила булочного движения.
Министр утренних дел.
Музыкант и колбаситор Хрен Ников.
На бухле распустились почки.
Грибы подзаборовики,подботиновики подмоскововики,
Хренушки, грязевики, грязнушки,
Овощеобразовательная школа для мупсов
**********************************