Зацепи рукою струны

Мария Якобенчук
Зацепи рукою струны,
Взглядом зацепи меня…
Что сидишь такой угрюмый,
Словно некрасива я.

Обними, сожми руками
Прикоснись к моей груди
Что же, сердце словно камень
Пропадать, так пропади….

В бездну глаз моих игривых,
Окунись ты  с головой
Запрягай коней ретивых,
Да уедем в лес глухой

Заведу тебя танцуя
Околдую, закружу
Заласкаю, забалую
Я тебя приворожу)))