Сон

Наталья Лимонова
Этот сон, словно сказочный веер,
От проблем унесёт и забот.
Взмах крыла и волшебница Фея,
Позовёт за собою в полёт.

Отдыхает душа и кружится,
В белом танце, как лебедь с лебедкой.
Снег хрустальный на землю ложится
И от ветра качается лодка.

Светит солнце багряным узором,
Голубые плывут облака,
Ты ласкаешь меня своим взором,
Раздевая меня у пруда.