Полине

Осенняя Степь
Мишурою ярких красок
Этот мир меня привлёк.
Только сколько ж грустных сказок
Мы скрываем между строк?
Сколько слез пролило небо,
Сколько горя и обид,
Сколько криков: «Где ты? Где ты?»,
Мы сумели пережить?
А потом мы повстречались.
Захотелось так тебе!
Светлым вихрем ты промчалась,
Оставляя след в судьбе...