37

Светлана Захарченко
Господи,
...вчера, когда я на службе стояла,
Привиделось, как умирает с телом душа,
Оттого, что чужого мужчину познала
И понесла от него малыша.
И понеслось... Не молитвы я слышу,
А то, как душа загибается в теле...
Словно на лист моей памяти пишут
Все мои тайны, которых хотела...
Господи,
Но ведь вчера я на службе
Слышала также и Слово Твое...
Он не свободен. Кому же так нужно,
Чтобы мы были вдвоём?
6.04.09 (12:29)