То, чем я могу тебя обидеть

Осенняя Степь
Может спрыгнуть ради интереса
Мне так скажем этажа с шестого?
Между нами темная завеса...
Может вспомнишь обо мне ты снова?
Может ты придешь ко мне на встречу,
На могилу положить цветок?
Позови меня и я тебе отвечу,
Но без звуков громких и без слов.
Так хочу тебя сейчас увидеть!
Если спрыгну я с шестого этажа,
Я смогу легко тебя обидеть,
Тем, что отвлекаю я тебя.