2 года спустя

Фсогов
Милая, ты совсем не меняешься,
Изменяясь.
Душным называешь меня,
Как всегда,
А я загоняюсь.

Ты похорошела,
Смеёшься,
С миром играясь.
Лжешь, улыбаясь,
Одна до сих пор ещё.
Может дождёшься?
2007 D