Не забыть

Надежда Веркина 2
Не забыть мне встречи той,
что была дана судьбой…         
Танцевал ты, танцевал, 
а вокруг толпа - весь зал!
В голубых глазах - тоска, 
разлилась печаль-река               
дошла до берегов,
где ходил корабль - любовь…         

Жизнь  трудна,  бывает - сталь!
Почему такое,  жаль.         
Будто бы совсем не жил,
и  о чём-то всё тужил.
Мысли где-то далеко,
видно сразу - нелегко.             
Что не так и чем помочь. 
В  «омут» я - и прямо в ночь!      

Одолеть печаль смогла,
вдруг любовь  свою нашла!       
Вместе мы со встречи той,
хорошо, тепло, покой.             
Не страшна теперь судьба,
да, совсем не похвальба.
Ты уже чуть-чуть седой, 
но такой  родной-родной!

***
Не забыть, не забыть  никогда –
жизнь  случайно нас вдруг познакомила.
Вместе мы,  и года - не беда,
друг для друга - плечо и соломинка!

(В авт. сб. "Пусть будет радуга")

Фото