Рыцарям

Ольга Глазова
Вижу, Вы крылья расправили,
Вышли на взлетную полосу,
В купол моей безупречности
Целитесь всеми сигнальными.
Держим пари (беспроигрышно!)-
Вы прошмыгнете понизу,
Необычайно возвышенный,
В позе от Вуди Аллена.

Рыцарь печального образа,
Что Вы томитесь, как девица?
Шпагу свою бесполезную
С полки моей уберите.
Слишком уж Ваш прогнозируем,
Бой с ветряными мельницами.
Велено Вам - не трогайте!
Сказано - мимо идите!