Не привыкай

Марианна Заигралина
Не привыкай к любви, не привыкай!
Привычка к счастью счастье убивает!
Как просто мы об этом забываем,
Когда из ада попадаем в рай…

Привыкнуть можно к небу, к облакам,
К тому, что жизни путь безмерно краток…
К любви – нельзя! Ты слышишь, Бога ради!
Не привыкай к любви, не привыкай!