Снова Кумиру

Просто Фантазия
Настроюсь на твою волну
И первой разговор начну:
Ведь ты один во всей Вселенной,
-Тебе не страшно, одному?

Врываясь свежим ветром в души,
Что нежатся в твоем плену,
Сметаешь вековую пыль...послушай,
Я вдруг спросить тебя рискну:
-Тебе не душно, одному?

Ты нашу боль взвалил на плечи,
Взвалил, не знаю почему,
Но ты пришел и стало легче,
А я еще спросить рискну:
-Тебе не больно, одному?