Крик души!

Елена Камахина-Авро
  О,люди!Что выжело вас из ума?
Вам видно прекрасная жизнь надоела,
Ву стали искать огонь и полымя,
Ищите,ищите-найдёте зарытое племя!
  Из-за чего вражду затеваите,
Веть свобода-дороже всего,
Вы братство забыли и дружбу теряите,
Из злобы-не выйдет у вас ничего!
  Вы забыли напутствие предков своих:
О доброте,соседстве,уважении,
В ваших сердцах поселилась ненависть,
Толкающая на насилие,убийство,сожжение!
   Остановитесь!Смеритесь!Забудьте вражду,
Подайте друг другу руки,
Вернитесь на преждние земли свои,
Уход ваш из жизни-сменят внуки!
   Но я не успею до вас донести эти строки,
До многих уже не дойдёт мой стих,
Вас поглотит земля у порога,
на вечно исчзните,смолкнет ваш крик!
   Конфликт между вами природа сама разрешила,
Она устала от вашей вражды!

                (Елена К.Авро)