Восток

Карине Велиоле
Восток как ты прекрасен со всеми со своими причудами, дарами,
Восток как  ты пленишь меня, я так тянусь к тебе всеми парами,
Своей душой, открытой, откровенной, наивной и святой…
Восток я чувствую тебя всей душой, я плачу, когда слышу о тебе
Восток  меня пленят мелодии твои, о, как их напевают!
Какие голоса, я слышу их, моё сердце всё трепещет и танцует.
Когда то я танцевала танец живота, всё так красиво, женственно, игриво.
 И каждый настоящий мужчина мог оценить cтоль откровенный танец,
Он ведь такой проникновенный, в нём можно показать, раскрыть всю целостность себя…
И одновременно заставить думать всё сильнее о себе…
Восток я так люблю тебя!